Un restaurant
citoyen, local et de saison
Engagés dans une démarche citoyenne, notre restaurant privilégie les produits de saison et locaux. Nous sommes fiers d'avoir été reconnus par Gault & Millau pour notre engagement envers une cuisine responsable, mettant en avant la diversité des saveurs de notre région.
Profitez de notre terrasse ensoleillée ou de notre jardin ombragé pour déguster nos plats dans un cadre verdoyant. La Maison d'Ingénieur se prête également aux repas de groupe et à la privatisation d'espaces, avec des ouvertures spéciales les dimanches sur demande. Découvrez une expérience gastronomique inoubliable au sein de notre restaurant, où le local, le bio et le fait maison sont à l'honneur.
La Maison d'Ingénieur offre une ambiance unique, mélange subtil entre l'ancien et le neuf. La décoration de notre restaurant, avec sa cheminée en marbre, ses vieux comptoirs de mercerie transformés en bar, et son meuble Mado des années 50, crée une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Quand vous consommez ici,
vous contribuez au
financement de projets !